Fahrdienstleiter

Konto löschen

Du kannst dein Konto jederzeit dauerhaft löschen – in der App oder hier.

Was gelöscht wird

Lernfortschritt, Favoriten und eigene Karteikarten liegen nur auf deinem Gerät und verschwinden mit dem Deinstallieren der App. Ein gekauftes „Fahrdienstleiter Pro“ ist an dein Apple- bzw. Google-Konto gebunden und kann nach einer erneuten Registrierung über „Käufe wiederherstellen“ reaktiviert werden. Die Löschung ist nicht rückgängig zu machen.

Variante 1: In der App

  1. App öffnen und anmelden
  2. Reiter Profil öffnen
  3. Unten im Bereich „Daten“ auf Konto dauerhaft löschen tippen und bestätigen

Variante 2: Hier auf der Website

Melde dich mit E-Mail-Adresse und Passwort an, um die Löschung auszulösen. Dies funktioniert für Konten, die per E-Mail registriert wurden.

Konto über Google oder Apple angelegt oder Passwort vergessen? Dann lösche das Konto in der App (Variante 1) oder schreibe uns von der registrierten E-Mail-Adresse an fahrdienstleiter-app@devmonics.de – wir löschen das Konto dann innerhalb von 7 Tagen.